ОСОБЕННОСТИ ПЕНИТЕНЦИАРНОЙ СИСТЕМЫ МОНГОЛИИ И ТЕНДЕНЦИЯ ЁЕ РЕФОРМИРОВАНИЯ (Шийдвэр гүйцэтгэл судлал, 2025)
В докладе проведено краткое исследование по таким аспектам, как сегоднешнее состояние пенитенциарной системы Монголии, реформа государственной политики, деятельности в этой области.