(untitled) (Шийдвэр гүйцэтгэл судлал, 2025)
В статье автором затрагиваются вопросы по использованию инновационных подходов по подготовке будущих специалистов в сфере исполнения наказания. Основное внимание уделено особенностям исполнительное право» преподавания в дисциплины современных условиях. «Уголовно- Внесение многочисленных изменений в отечественное антикриминальное законодательство, а также в подзаконные акты, регламентирующие практику исполнения уголовных наказаний, обусловило повышенное внимание к такой отрасли российского права как, уголовно- исполнительное право. Роль и значение предмета «Уголовно- исполнительное право» и других дисциплин антикриминального цикла в учебном процессе по подготовке бакалавров должна быть пересмотрена в соответствии с изменившимися реалиями, что позволит студентам более эффективно усваивать знания в области пенитенциарных правоотношений.